Дальнереченск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дальнереченск » Наше место службы » Обо всём и ни о чём....


Обо всём и ни о чём....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю в этой теме вести беседы на отвлечённые темы. Обо всём, как говорится, за жизнь. Служба службой, но и вне службы жизнь тоже продолжается.

2

Константин, напиши о П. Чернове. Люди интересуются. Он же твой сосед!!!

3

Так Паша в Дальнереченске живёт? После Германии опять в Иман вернулся? Если не сложно, вкратце - как он? В общих чертах, без подробностей, просто - хорошо или как? Хотя, он такой мужик, что не пропадёт... http://sm.smilik.ru/1111304285.gif

4

Чернов живет потихонечку в Дальнереченске.службу закончил. Трудился в части тут же сейчас тоже потихонечку командует стоянкой для автомобилей. Организовал для офицеров прапощиков. Так что потихонечку

5

Что еще интересно спрашивайте. Только гарнизон доживает последние деньки.... Вышестоящее командование решило, что тут место не то. Поэтому разгоняют всех...

6

Константин, спасибо большое! Рад за Пашу! Да я и знал, что он не пропадёт, не тот человек http://sm.smilik.ru/1111304231.gif  Значит, после Германии вернулся в Иман..... Дай Бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни! Да и всем Привокзальцам тоже!
А про Меркулова, Романишина, Воронкова что-нибудь знаете?
И если часть похерят, как с ДОСами-то будет дело обстоять? Их что, городу на баланс отдадут?
А вообще в голове не укладывается - даже погранцов с моряками объединили.... Ну кое-как границу прикроют, а как же второй эшелон, как же УР в Графском,УР в Лазо? Твою мать, да это же чистой воды 1941-й! А потом опять кровью умываться! Тьфу, тьфу, тьфу.... Только материться и осталось.... http://sm.smilik.ru/1111304284.gif

7

Николай Васильевич Меркулов (Меркульчик) на заслуженном отдыхе, живёт под Хабаровском, Чернов П.Д. стал второй раз дедом. Бригады связи как таковой уже нет лет десять.

8

Спасибо, уважаемый Офицер.  Ну Меркульчик он только для близких знакомых http://sm.smilik.ru/1111304231.gif  Рад, что у него всё в порядке! Про Чернова уже рассказали люди на форуме.

9

Написал "Меркульчик" потому, что он всегда обращался ко всем уменьшительно-ласкательно, никто не обижался. Был такой случай: однажды полковник Меркулов Н.В. обратился к командиру тропосферного взвода старшему лейтенатну Львинову Фёдору: "Как дела, Львинчик?" На что Фёдор (Львинов) ответил: "Да ничего Меркульчик!". Реальный случай, но помнят только сторожилы.

10

Старлей - полковнику Меркульчик?  http://sm.smilik.ru/1111304231.gif  Лихо!  http://sm.smilik.ru/1111304231.gif
А-а-а-а, так это у Меркулова потом так и осталось с лёгкой руки того старшего лейтенанта это прозвище?
Я как-то невольно стал свидетелем, когда приехал в бригаду к инспектору ВАИ ( прапорщик, забыл уже фамилию к сожалению, да он не долго и служил ваишником) по делам, а Меркулов у ворот автопарка отчитывал того прапорщика (он солдат отвёз на какой-то объект, а потом забыл забрать. Как он потом рассказал, задержал кого-то на посту ВАИ и провозился). Так мне запомнилась фраза Меркулова - ты что, не знаешь, что солдата нельзя оставлять без присмотра?! Солдат - он же ШАРАХАЕТСЯ!!! http://sm.smilik.ru/1111304231.gif  Надолго мне запомнилась эта фраза, потом многих нерадивых так подкалывал.


Вы здесь » Дальнереченск » Наше место службы » Обо всём и ни о чём....


создать свой форум бесплатно