Дальнереченск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дальнереченск » Вопросы по работе форума. » Имею честь представиться!


Имею честь представиться!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Фамилию, имя, отчество называть не буду. Да это никому ничего здесь и не скажет. Собственно, к Привокзалке, как таковой, я имею отношение опосредованное, как живший и служивший в своё время в Дальнереченске. Служил я в милиции, в начале 90-х перевёлся на запад с повышением, сейчас на пенсии. В Привокзалке у меня в своё время было немало знакомых, некоторое представление о жизни части тех лет я имею, но весьма и весьма, как вы понимаете, поверхностное. Я вообще-то инородное тело на армейском ресурсе, так как армия и милиция всегда состояли друг к другу в "вооружённом нейтралитете" http://sm.smilik.ru/1111304285.gif  Потому я и взял себе на этом ресурсе такой вот ник. И чего греха таить, я искал в сети каку-нибудь информацию о моих непосредственных сослуживцах из ГРОВД г. Дальнереченска. Но не нашёл. Зато нашёл ваш ресурс. Ресурс замечательный. Решил задержаться. Думаю, не погоните. Что было, то было, да и всё же было больше товарищества в наших отношениях, нежели вражды. Чего уж теперь.....
Так что- вот так..... :dontknow:

2

У меня остались связи в Дальнереченске. Можно попытаться навести некоторые справки для Вас...я из Дальнереченска уехал в 2010 году.

3

Если можно, буду Вам очень признателен!
Ничего не слышали про Толика Рубца, он при мне в ГАИ работал, про Марковну может что слышали, ну и, конечно про нашего батю - полковника милиции Семёнова, начальника нашего ГРОВД? Да про многих ребят интересно, просто уже за давностью фамилии выпали из памяти.... http://sm.smilik.ru/1111304282.gif  А думал, никогда их не забуду.... http://sm.smilik.ru/1111304282.gif

4

Виталий Алексеевич Морковник служил в ГАИ, дослужился до начальника, Григорий Михайлович Меньшов тащил его за собой. Меньшов стал начальником МОБ, а Морковник его замом. Меньшов до сих пор служит - полковник. Морковник уволен на пенсию и работает в Привокзалке начальником команды ВОХР. Семёнов погиб в автомобильной катастрофе при выезде с Лазо на Федеральную трассу уже давно.

5

Уважаемый Офицер, спасибо большое! Но Морковника я не знал. А Гриша Меньшов всё ещё служит? Отлично! Отличный мужик! Дай Бог ему всех благ!
Про Раису Марковну ничего не слышали? Она в 90-х начальником паспортного стола работала. Про Анатолия Рубца ничего не знаете? Он должен был далеко пойти. Толковый работник.

Семёныч погиб..... Давно.... Для меня только что.....

ТРЕТИЙ ТОСТ....

6

Волею судьбы исполнял обязанности начальника военной автомобильной инспекции гарнизона, поэтому в основном общался с ГАИ. Меньшов Г.М. был командиром взвода ГАИ, а теперь начальник МОБ, а Морковник В.А. инспектором, дослужился до зам. начальника МОБ. (Григорий тащил, хоршая была спарка).

7

Я так и думал, уважаемый Офицер, что у нас с Вами будет о чём повспоминать http://sm.smilik.ru/1111304286.gif  Начальник ВАИ, это же Вы, как зам по вооружению бригады были? А инспектором кто у Вас был? Может, знал я его.  Да и Рубца Толика Вы знать тогда должны были.  Он служил одновременно с Меньшовым.
А обстоятельства гибели Семёнова Вам известны?

8

Семёнов разбился на машине возвращаясь с посёлка Лазо, перелетел через трассу на большой скорости и погиб, подробности не знаю. Около отдела в честь него поставлена памятная доска, а вернее обелиск с его фотографией и исторической справкой. Я служил зам. по вооружению базы хранения-была такая часть в Привокзалке. ВАИ взял по собственной инициативе, никому этот гемморой не нужен был, забот море, а поддержки ни откого не было. Начальник гарнизона вспоминал когда нужно было кого-нибудь отмазать или показуху сделать, держал всё на собственной инициативе, по другому не мог, так воспитан.


Вы здесь » Дальнереченск » Вопросы по работе форума. » Имею честь представиться!


создать свой форум бесплатно