Дальнереченск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дальнереченск » Наше место службы » Вы чьё, старичьё? Или есть ли жизнь на пенсии?


Вы чьё, старичьё? Или есть ли жизнь на пенсии?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Много было сломано копий по поводу исчисления пенсий с 2012 года.  Что ж, давно уже всё определилось и оклады денежного содержания, и размеры пенсионного обеспечения. У нас, в МВД, достаточно существенно выросла пенсия. В среднем, на 5 000 руб сразу после января 2012 года. В заграницы не поездишь, конечно, но и с голоду не сдохнешь. А как дела у армейских пенсов?
Само собой, пенсов от полковника и выше мой вопрос не касается http://sm.smilik.ru/1111304285.gif

2

У меня выросла ровно в два раза (почти 33 календарных года). Кто не видел - расчет пенсии МВД, МО и других структур: http://evkuriy.narod.ru/kalkulator.html Там же можно посмотреть и рассчитать денежное довольствие еще тем, кто в сапогах.

3

Administrator написал(а):

У меня выросла ровно в два раза


Ну вот, а сколько было разговоров о отом, что с перерасчётом военные пенсионеры будут самым незащищённым слоем населения в нашей Раше!  http://sm.smilik.ru/1111304230.gif  А не так-то всё и плохо, как оказалось! 
У меня в полтора раза выросла - 25 календарей. Знал бы, что пенсию к календарям тоже привяжут, а не к общей выслуге, послужил бы ещё. А так - максимум вытянул - 85% по общей выслуге к рехворме мэвэдэ и ушёл. Что поделать - я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР! http://mysmiles.ru/super_smilies048.gif

4

Пенсией своей в общем доволен, всегда хочется больше, но хватает.

5

Да оно так... сколько ни дай, а лишнее никогда не помешает http://sm.smilik.ru/1111304285.gif
Но пенсии, действительно, вполне достаточные, чтобы не пухнуть с голоду. Вопреки прогнозам.
Только одно не понятно, оклады армии и милиции подняли, пенсии подняли, а армию убивают. Я, конечно не стратег и даже не тактик, но уничтожить полностью гарнизон прикрытия границы в приграничном городе...... http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif  просто нет слов. Остаётся удивляться, как до сих пор Приморье не стало китайской провинцией.... http://mysmiles.ru/super_smilies032.gif

6

Ещё не вечер, но думаю с болью в сердце, отдал Дальнему Востоку, а именно Дальнереченску 25 лет самых лучших лет жизни и НЕ ЖАЛЕЮ!

7

Офицер написал(а):

НЕ ЖАЛЕЮ!

И правильно делаете! Я был в Дальнереченске гораздо меньше Вас, но всегда вспоминаю тот период службы с теплотой и ностальгией. Там остались настоящие друзья. В том числе и среди армейцев.  Вот нашёл в сети случайно этот форум и очень обрадовался! Хоть мы и служили в разных системах, но служили в Дальнереченске!
Поэтому с неизбывной болью воспринимаю рассказы привокзальцев о гибели гарнизона.....
И с радостью о том, что у многих достойных людей, которых знал, жизнь сложилась в целом неплохо!


Вы здесь » Дальнереченск » Наше место службы » Вы чьё, старичьё? Или есть ли жизнь на пенсии?


создать свой форум бесплатно