Предлагаю в этой теме вести беседы на отвлечённые темы. Обо всём, как говорится, за жизнь. Служба службой, но и вне службы жизнь тоже продолжается.
Обо всём и ни о чём....
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-08-04 20:49:10
Константин, напиши о П. Чернове. Люди интересуются. Он же твой сосед!!!
Поделиться32012-08-04 20:53:22
Так Паша в Дальнереченске живёт? После Германии опять в Иман вернулся? Если не сложно, вкратце - как он? В общих чертах, без подробностей, просто - хорошо или как? Хотя, он такой мужик, что не пропадёт...
Поделиться42012-08-04 21:13:50
Чернов живет потихонечку в Дальнереченске.службу закончил. Трудился в части тут же сейчас тоже потихонечку командует стоянкой для автомобилей. Организовал для офицеров прапощиков. Так что потихонечку
Поделиться52012-08-04 21:16:15
Что еще интересно спрашивайте. Только гарнизон доживает последние деньки.... Вышестоящее командование решило, что тут место не то. Поэтому разгоняют всех...
Поделиться62012-08-04 21:35:35
Константин, спасибо большое! Рад за Пашу! Да я и знал, что он не пропадёт, не тот человек Значит, после Германии вернулся в Иман..... Дай Бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни! Да и всем Привокзальцам тоже!
А про Меркулова, Романишина, Воронкова что-нибудь знаете?
И если часть похерят, как с ДОСами-то будет дело обстоять? Их что, городу на баланс отдадут?
А вообще в голове не укладывается - даже погранцов с моряками объединили.... Ну кое-как границу прикроют, а как же второй эшелон, как же УР в Графском,УР в Лазо? Твою мать, да это же чистой воды 1941-й! А потом опять кровью умываться! Тьфу, тьфу, тьфу.... Только материться и осталось....
Поделиться72012-08-06 01:55:26
Николай Васильевич Меркулов (Меркульчик) на заслуженном отдыхе, живёт под Хабаровском, Чернов П.Д. стал второй раз дедом. Бригады связи как таковой уже нет лет десять.
Поделиться82012-08-09 05:50:30
Спасибо, уважаемый Офицер. Ну Меркульчик он только для близких знакомых Рад, что у него всё в порядке! Про Чернова уже рассказали люди на форуме.
Поделиться92012-08-09 23:17:54
Написал "Меркульчик" потому, что он всегда обращался ко всем уменьшительно-ласкательно, никто не обижался. Был такой случай: однажды полковник Меркулов Н.В. обратился к командиру тропосферного взвода старшему лейтенатну Львинову Фёдору: "Как дела, Львинчик?" На что Фёдор (Львинов) ответил: "Да ничего Меркульчик!". Реальный случай, но помнят только сторожилы.
Поделиться102012-08-10 03:26:23
Старлей - полковнику Меркульчик? Лихо!
А-а-а-а, так это у Меркулова потом так и осталось с лёгкой руки того старшего лейтенанта это прозвище?
Я как-то невольно стал свидетелем, когда приехал в бригаду к инспектору ВАИ ( прапорщик, забыл уже фамилию к сожалению, да он не долго и служил ваишником) по делам, а Меркулов у ворот автопарка отчитывал того прапорщика (он солдат отвёз на какой-то объект, а потом забыл забрать. Как он потом рассказал, задержал кого-то на посту ВАИ и провозился). Так мне запомнилась фраза Меркулова - ты что, не знаешь, что солдата нельзя оставлять без присмотра?! Солдат - он же ШАРАХАЕТСЯ!!! Надолго мне запомнилась эта фраза, потом многих нерадивых так подкалывал.